Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Эспрессо - 100 мл;
Апельсиновый сок - 200 мл;
Карамельный топпинг от Kent Boringer - 30 мл;
Апельсин - 2 шт;
Лед - по усмотрению.
Способ приготовления:
🔸 заполните шейкер льдом по вкусу, добавьте топпинг, эспрессо и апельсиновый сок;
🔸 перемешайте все вместе, разлейте коктейль по бокалам и украсьте ломтиками апельсина.
Все готово! Можно пробовать ✅
#ореховаяпаста #топпинг #шоколаднаяпаста #карамельныйтоппинг #шоколадныйтоппинг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев