морковь — 3 шт. ( 350 гр)
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зуб
куриная грудка — 1 шт. ( 90 гр)
яйцо сырое — 1 шт
смесь итальянских трав — 1 чл
соль —
зелень ( ботва редиса, свёклы или шпинат) —
масло оливковое для жарки — 2 стл
Нарезаем морковь, лук и чеснок и пассеруем в сковороде, на оливковом масле до мягкости, примерно минут 10-15.
Затем охлаждаем и пюрируем в блендере.
Куриное филе так же измельчаем блендером. Добавляем яйцо, соль и травки. Хорошо перемешиваем.
В принципе фарш уже готов, но я иду дальше и добавляю мелконарезанную ботву редиса. Вы можете добавить например шпинат или свекольную ботву, или же любую зелень по вкусу.
Далее лепим мокрыми ( чтобы фарш не прилипал ) руками небольшие котлетки, по желанию, можно их пожарить на сковороде, запечь в духовке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев