Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 187/18/6/11.
Ингредиенты.
•Творог брикетный - 220 гр.
•Хлебцы злаковые - 20 гр.
•Какао-порошок - 30 гр.
•Шоколад без сахара - 30 гр.
•Сахарозаменитель по вкусу.
💤Процесс:
Хлебцы измельчить в блендере.
Творог взбить до однородности.
Смешать творог, хлебцы, какао и сахарозаменитель.
Добавить растопленный шоколад, смешать, разделить тесто на 4 части и сформовать пирожные.
Обвалять в какао и украсить по желанию.
Убрать в холодильник на полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев