✅ КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18
✴ Ингредиенты для блинчиков (диаметр 24 см):
▫Рисовая мука - 50 гр.
▫Кукурузный крахмал - 50 гр.
▫Молоко - 300 мл.
▫Яйца - 2 шт.
▫Подсластитель - по вкусу (у меня 3 гр. фитпарад)
▫Кокосовое масло - 2 ст.л.
▫Щепотка соли
🔆 Ингредиенты для начинки:
▫Куриная грудка - 450 гр.
▫ Шампиньоны - 200 гр.
▫ Лук - 2 шт.
▫Сметана - 350 гр.
♨ Готовим:
▫Ингредиенты для блинчиков смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком
▫Выпекаем на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны
Делаем начинку:
▫Куриную грудку отвариваем до готовности
▫Шампиньоны, грудку, лук режем на небольшие квадратики
▫Лук с шампиньонами обжариваем около 2-3 минут, далее добавляем грудку и готовим ещё минут 5-7
▫Добавляем сметану и тушим минуты 2
▫Начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в мешочек, связывая луком (или сыром чечил).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев