Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Спаржа 300 гр
• Морковь 1 шт
• Огурец 1 шт
Для заправки:
Чёрный и красный молотый перец, 2 зубчика чеснока, соевый соус, масло холодного отжима ( у меня фисташковое )
Приготовление:
✔Замочить спаржу на 3-5 часов в воде комнатной температуры.
✔Нарезать на кусочки.
✔Морковь натереть на специальной тёрки для корейской моркови, огурец нарезать брусочками.
✔Смешиваем овощи со спаржей, добавляем 2 ст.л соевого соуса, масло 1 ст.л, соль, перец, паприку ичеснок пропущенный через чеснокодавку.
✔ Всё хорошо перемешиваем и отправляемым в холодильник настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев