Горох, богат белком и клетчаткой, что делает его сытным и питательным, а кремовая консистенция придает ему изысканность
Приготовление этого блюда не требует особых кулинарных навыков, а результат превзойдет все ваши ожидания😋
✅Ингредиенты:
Горох колотый «Омское продовольствие» - 2 стакана
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Ребрышки свиные копченые - 150 грамм
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Соль, перец, специи - по вкусу
Вода - 2 литра
✅Приготовление:
1. Промойте и замочите горох.
2. Обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле до мягкости, добавьте ребрышки и обжарьте их до золотистой корочки.
3. Добавьте горох, залейте содержимое кастрюли водой и варите до готовности гороха.
4. Достаньте ребрышки и добавьте соль и специи по вкусу
5. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции блендером. Влейте сливки и доведите суп до кипения.
6. Готовый суп можно подавать с рубленой зеленью, беконом или сухариками.
Приятного аппетита😊

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев