Предыдущая публикация
Богатая история региона отразилась в его гастрономической культуре, создавая неповторимый аромат и вкус.
История развития костромской кухни тесно связана с историей Костромской области и её географическим положением. Расположенная на реке Волге и окруженная лесами, эта область всегда имела изобилие природных ресурсов. И это: рыба, разнообразная дичь и грибы.
ДТ "Искусница" провели кулинарный мастер-класс для детей посвященный 80 летию Костромской области "Костромские традиции".
Испекли пирог: "Рыбник открытый".
В завершении мероприятия испробовали ниши пироги с чаем. Все остались довольны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев