🍬
Ингредиенты:
✔️4 столовые ложки зелёной чечевицы
✔️1/2 банана
✔️столовая ложка какао
✔️столовая ложка миндальной муки ( или нутовой)
✔️соль морская
✔️столовая ложка мака кондитерского
✔️столовая ложка кунжута
✔️столовая ложка кокосовой стружки
✔️мука рисовая для рабочей поверхности
✔️кокосовая стружка для посыпки
Способ приготовления:
⭐️замочите чечевица на 2 часа, промойте и сварите до готовности 15-20 мин
⭐️банан помните вилкой
⭐️смешайте чечевицу и банан
⭐️добавьте какао, соль
⭐️разделите смесь на три части: добавьте мак, кунжут и в третью кокосовую стружку
⭐️припылите поверхность стола рисовой мукой и скатайте небольшой шарик
⭐️шарик присыпьте кокосовой стружкой
⭐️так проделайте со всеми видами теста
⭐️поместите конфеты в холодильник на 4-5 часов или морозилку на 1-2 часа
Наслаждайтесь!👍
Рецепты Дарьи Варнаковой 🍒⭐️😋
#десерты_от_дарьи_варнаковой #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев