Мы поделимся с вами с главными секретами от шеф-повара, которые позволят вам создавать сочные блюда из этого морского дара. 🐡
🐟1. Выбор свежей рыбы (внешний вид, запах и текстура мяса)
🐟2. Правильная подготовка рыбы. Очистите от чешуи и внутренностей. (Если рыба имеет голову, отделите ее, чтобы избежать горечи во время приготовления.) Оставив рыбу на несколько минут в холодной воде с солью, помогает избавиться от неприятного запаха и придаст дополнительный вкус.
🐟3. Некоторые рыбные виды отлично сочетаются с грилем, например, красная рыба или тунец, а другие требуют более деликатного подхода, например, треска или судак.
🐟4. Рыба является деликатесной пищей, которая быстро готовится. Переготовленная рыба может стать сухой и безвкусной, а недоготовленная — несъедобной и опасной для здоровья. Внимательно проверяйте готовность, используя тестер или острым ножом просекая наиболее толстый участок мяса.
🐟Конечно, лучше следовать этим шагам и создавать рыбные шедевры дома, радуя своих любимых..Или довериться нашим профессионалам на кухне, сэкономив время и энергию, но получить вкусное и приготовленное с такой же любовью, попробуйте:
Дорадо на гриле♨️
Стейк лосося♨️
Треска с картофельным пюре♨️
Лосось терияки♨️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев