✅ КБЖУ - 161/10.3/11.1/5
🔹 Кабачок - 200 гр. (1 небольшой)
🔸 Копчёные куриные окорочка - 100 гр. (можно ветчину или готовую курицу)
🔹 Плавленого сливочного сыра - 20 гр.
🔸 Твёрдого сыра - 10 гр. (можно и без него, но надо же пасту посыпать для красоты)
🔹 Подсолнечного масла - 3 гр.
🔸 Соль, перец.
1️⃣ Кабачок нарезать на тонкие пласты (я использовала овощечистку), потом нарезать как лапшу.
2️⃣ Мясо мелко нарезать. Выложить всё в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла.
3️⃣ Потушить 2 минуты, кабачок даст воду. Добавить плавленый сыр, жарить, помешивая ещё 3 минуты. Готово.
У меня кабачки были тонко нарезаны, если вами он потолще нарезан, возможно приготовление будет чуть дольше.
Подавать, посыпав тёртым сыром
♨️ Приятного аппетита ♨️
👯 приглашаю в 🔺БЕСПЛАТНЫЙ🔺 интересный женский чат где не только Правильное Питание 🥗🥙 Чат в ватсапп ссылка для входа в комментариях ⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://chat.whatsapp.com/LECWoSH8Kc3DK2TcdHENDG