Время приготовления: 50 мин Сегодня приготовим аппетитную, вкусную и полезную кашу — гречку со стручковой фасолью. Каша прекрасно подойдет для обеда или ужина. Обязательно берите на заметку простой и быстрый рецепт! Описание приготовления: Гречневая каша — одна из самых любимых каш в нашей семье. Эту кашу можно приготовить с разными видами мяса, овощей, соусов. Как один из вариантов, я готовлю гречку со стручковой фасолью, получается вкусно и полезно. Также добавим лук, морковь, немного специй. Подавать гречку к столу можно со свежими овощами, мясными блюдами, птицей. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Крупы / Гречка / Cтручковая фасоль Блюдо: Горячие блюда / Каши / Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Лук 50 Грамм Морковь 50 Грамм Гречка 200 Грамм Стручковая фасоль 150 Грамм Соль По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка Паприка По вкусу Вода 400 Миллилитров Перец По вкусу Сухой чеснок По вкусу Количество порций 4 Калорийность 101 ккал Калорийность 4 г Белки 3 г Жиры 16 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Гречка со стручковой фасолью" Подготовьте ингредиенты. Очистите лук и морковь, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке. Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите овощи. Жарьте 3-4 минуты на небольшом огне. Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Следом всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте воду и специи. Перемешайте все и накройте сковороду крышкой, готовьте кашу 25 минут. Спустя время снимите пробу и отрегулируйте вкус. Приятного аппетита!
Источник
#Блюдаизкрупимуки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев