Описание приготовления: Такое мясо станет отличным вариантом, чтобы отказаться от употребления колбасы. Щечки получаются мягкими, нежирными, что намного полезнее. Они хорошо режутся в холодном виде, поэтому станут отличной закуской на любом столе. Бульон получается насыщенный и прекрасно подойдет для приготовления супа или соуса. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты Блюдо: Горячие блюда / Закуски Состав / Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (щечки) Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука Сельдерей 2 Дольки (черешковый) Соль По вкусу Перец черный горошком 3 Штуки Укроп 3 Штуки (ветки) Лавровый лист 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Вода 3 Литра Количество порций 3 Калорийность 184 ккал Калорийность 10 г Белки 18 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Говяжьи щечки" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек. Овощи и зелень вымойте и при необходимости почистите. В кастрюлю выложите вымытые говяжьи щечки, целую головку лука, порезанную на части морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю очищенные зубчики чеснока, зелень и лавровый лист. Влейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и уберите пену, которая будет образовываться. Убавьте огонь до минимального, прикройте не до конца крышкой и варите в течение 5 часов. Спустя время бульон посолите и варите еще 30 минут. После этого плотно закройте кастрюлю крышкой и дайте щечкам полностью остыть в бульоне. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев