Описание приготовления: Такие окорочка можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить их любым гарниром. По желанию курицу можно порубить на более мелкие кусочки. Для аромата можно добавить чеснок. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Окорочек куриный 2 Штуки Лук 1 Штука Сметана 100 Грамм Вода 250 Миллилитров Мука 1 Ст. ложка Растительное масло 30 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Количество порций 2 Калорийность 190 ккал Калорийность 16 г Белки 13 г Жиры 4 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Куриные окорочка в сметанном соусе в мультиварке" Для приготовления куриных окорочков подготовьте необходимые ингредиенты. Если курица замороженная, то дайте ей время самостоятельно оттаять при комнатной температуре. Мультиварку включите на режим "Жарка" и дождитесь чтобы она разогрелась. Затем налейте в чашу немного растительного масла и выложите куриные окорочка. Обжарьте их с двух сторон. Затем добавьте в чашу мелко нарезанный лук. Дайте ему пару минут для обжарки. От лука появится характерный аромат. В отдельном стакане смешайте муку с водой. Добавьте сметану. Залейте получившимся сметанным соусом курицу. По вкусу подсыпьте соль и специи. Переключите мультиварку на режим "Запекание" на 30 минут. Готовьте курицу под закрытой крышкой. В процессе готовки её необходимо будет перевернуть. Спустя указанное время окорочка готовы. Выложите окорочка на тарелки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев