Рецепт с фото
Консервированный тунец отлично сочетается с бобовыми. Пример тому, разнообразие салатов из фасоли и зеленого горошка с добавлением тунца в масле или в собственном соку. Для остроты в такие салаты добавляют салатный лук (красный или белый). Перед подачей на стол в рыбный салат приправляют растительным маслом или майонезом.
Для рецепта салата вам потребуется: тунец консервированный (в масле или собственном соку) - 1 банка горошек зеленый (консервированный или вареный) - 200г фасоль (консервированная или вареная) - 200г лук репчатый (красный или белый салатный) - 1 шт. уксус винный - 2 ст.л. вода - 2 ст.л. соль - по вкусу перец черный (молотый) - по вкусу зелень свежая. Рецепт приготовления салата: Сладкий салатный лук (крымский предпочтительнее) нарезать полукольцами и залить подкисленной уксусом водой. Оставить на 15-20 минут, чтобы убрать остроту. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В салатник выложить фасоль и зеленый горошек. Бобовые подойдут и консервированные и вареные. Посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Добавить маринованный лук. С консервированного тунца слить масло или сок. Крупные кусочки рыбы размять вилкой, разодрать на волокна. Переложить консервированного тунца в салатник к остальным ингредиентам. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Для заправки подойдет растительное масло или майонез. Салат из консервированного тунца с фасолью и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Источник
#Салаты #Салатыизконсервированоготунца #Салатырыбные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев