На всех объектах выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Наиболее типичными нарушениями являлись:
❗ неэффективное функционирование торгово-технологического оборудования;
❗ использование посуды с поврежденным покрытием;
❗ нарушение режимов мытья кухонной посуды;
❗ не соблюдение установленных требований к проведению дезинфекции поверхностей;
❗ не соблюдение условий хранения пищевых продуктов;
❗ нарушения технологии приготовления блюд;
❗ нарушения правил С-витаминизации;
❗ недостаточный производственный контроль за качеством и безопасностью питания со стороны администрации учреждений.
Надзор за организацией питания обучающихся продолжается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев