На всех объектах выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.
Наиболее типичными нарушениями являлись:
🚫 некорректно ведется бракеражный журнал (не указывается время заправки салата, время витаминизации блюд);
🚫 состав торгово-технологического оборудования не обеспечивает последовательность (поточность) технологического процесса приготовления блюд;
🚫 не соблюдение условий хранения пищевых продуктов;
🚫 в производственных помещениях допускается хранение других веществ и материалов, не использующихся при производстве продукции;
🚫 не соблюдаются установленные требования к проведению дезинфекции поверхностей: средства дезинфекции используются не в соответствии с инструкциями по их применению.
Надзор за организацией питания обучающихся продолжается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев