Это более неформальный и мобильный формат, отличный от традиционного банкета.
Основные особенности фуршета:
Самообслуживание:
Гости сами подходят к фуршетной линии, выбирают блюда и напитки, и накладывают себе в тарелки.
Стоя:
Как правило, на фуршете нет посадочных мест, и гости едят стоя.
Неформальная атмосфера:
Фуршет создает более непринужденную обстановку, способствуя свободному общению.
Простота организации:
Фуршет легче организовать и он менее затратен, чем банкет.
Разнообразие меню:
На фуршете обычно подают небольшие порции холодных закусок, канапе, нарезки, мини-сэндвичи и десерты.
Фуршет часто используется для:
Корпоративных мероприятий, Выпускных вечеров, Свадебных торжеств, Открытых вечеринок, Деловых встреч.
Фуршет – это гибкий и удобный формат, который позволяет быстро и удобно накормить большое количество гостей, не ограничивая их в свободе передвижения и общения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев