Разве можно отказаться от тарелочки аппетитной пасты фетучини с креветками. Пока вы будете ее готовить, по дому разнесется такой чарующий аромат, что долго собирать семью за стол не придется. Рецепт этого блюда очень простой.
Ингредиенты Фетучини – 240 г Креветки (очищенные) – 100 г Чеснок – 1 зубчик Сыр (твердый) – 40 г Сливки (жирностью 25 %) – 1 стакан Сливочное масло – 30 г Соль – по вкусу Вода – 2 л Тимьян – по вкусу
1) Вскипятите подсоленную воду, всыпьте фетучини и варите 10 минут.
2) Откиньте пасту на дуршлаг и оставьте на 2-3 минуты стекать.
3) Растопите масло на сковороде, всыпьте креветки и обжаривайте 3-4 минуты.
4) Добавьте сливки, тертый сыр, выдавите через пресс чеснок и протушите 2 минуты.
5) Всыпьте отваренную пасту, перемешайте, накройте крышкой и протомите 3 минуты на слабом огне.
6) Выложите фетучини на тарелку и присыпьте тимьяном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев