В этом видео я делюсь своим рецептом приготовления вкуснейшей и сочнейшей буженины из свиного шейка в тандыре.
Свиной ошеек нужно раскрыть ровным пластом и отбить до полной равномерности толщины пласта мяса.
Затем нужно приготовить чесночно -грибную поджарку. Для этого греем оливковое масло на сковороде и отправляем туда нарезанный репчатый лук. После того как лук поджарился, направляем в сковороду мелко нарезанные шампиньоны и вешенки. Перемешиваем и ждем 5 минут.
Затем заправляем нашу поджарку мелко рубленным молодым чесноком, солью, черным перцем и белым вином. Готовим до пастозного состояния.
Намазываем поджарку на мясо и сворачиваем рулет. Аккуратно и плотно завязываем рулет нитью и отправляем готовиться в тандыр, печь или духовку при температуре 250 градусов.
Под мясо обязательно нужно поставить емкость с гарниром (в нашем случае это картофель с розмарином и чесноком). Гарнир выбирайте абсолютно любой на Ваш вкус.
Через полтора часа - все готово.
Приятного просмотра и аппетита, друзья!
Друзья, не забудьте про лайк, подписку, коммент и все вот это вот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев