Предыдущая публикация
В этом новом видео я рад поделиться с вами очень интересным и эффектным рецептом приготовления праздничной буженины из целого барашка. Для этого нужно всего лишь взять свежего и молодого барашка, полностью очистить его от костей, посыпать солью, черным перцем, чесноком, копченой паприкой и розмарином, завернуть в плодный шар, обжарить в казане, налить сухого красного вина и потомить 2-3 часа.
Блюдо получается вкуснейшее, нежнейшее и сочнейшее. Проверено.
Смело рекомендую.
Всем приятного аппетита и просмотра, товарищи!
До скорого.
И не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев