Пользуемся последними тёплыми деньками, заряжаем мангал и добавляем интересные блюда к шашлыку 🥩
ХАЧАПУРИ НА КОСТРЕ:
1. Сыр и масло натереть на крупной тёрке или мелко нарезать
2. Добавить яйцо. По желанию подсолить.
3. Перемешать начинку.
4. Пласт теста немного раскатать в квадрат. Выложить треть начинки в центр.
5. Свернуть тесто конвертом. Тщательно защипывая края, немного расплющить рукой.
6. Хачапури разложить на решетке.
7. Готовить хачапури с сыром на мангале на средне-слабом огне, переворачивая, до румяного цвета с обеих сторон.
8. Подавать незамедлительно 🔥
Что интересного вы готовили на вахте? Делитесь в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев