Ингредиенты 👇
👉филе индейки – 400 г;
👉шампиньоны – 200 г;
👉сыр твердый (голландский, чеддер – любой 👉по вкусу) – 60 г;
👉помидоры – 2 шт.;
👉лук репчатый – 1 шт.;
👉яйцо – 1 шт.;
👉сметана – 2 ст. л.;
👉соль, приправы по вкусу – подойдут черный или лимонный перец, приправы для птицы, орегано.
1. Нарежьте мясо индейки небольшими кусочками, лук – полукольцами или кубиками, шампиньоны – тонкими ломтиками, помидоры — дольками. Натрите сыр на терке;
2. Смешайте мясо с луком, грибами и специями;
3. В отдельной миске смешайте яйцо, сметану, натертый сыр;
4. Смажьте форму растительным маслом, выложите смесь мяса с грибами и луком, поверх разложите помидоры;
5. Залейте мясо и овощи сырной заливкой;
6. Полчаса запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев