Предыдущая публикация
✔ Творог 5% - 400 г;
Фрукты - 200 г яблок + 200 г груш;
✔ Овсяные хлопья (геркулес) - 1 стакан ≈ 100 г;
✔ Семена чиа или льна - 1 ст.л.;
✔ Сливочное масло для смазывания - 10 г (примерно 1/2 ст. л.);
✔ Соль – щепотка;
✔ Сахарозаменитель – по желанию.
В принципе, можно для связки добавить пару яиц, но мы и без них делаем.
Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
Все «составные части» смешать, выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
КБЖУ на 100 г - 124/8,6/4,3/13,7.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев