Предыдущая публикация
✔ Киви – 1 шт. (крупный плод, очищенный);
✔ Творог мягкий обезжиренный (0-1%) - 125 г;
✔ Укроп свежий - 10 г;
✔ Чеснок - 5 г.
Киви очистить и нарезать кружочками, а сверху положить «намазку»: проблендерить творог (можно мягкий обезжиренный), добавить в творог зубчик чеснока и пучок укропа, чуть сольки (хотя можно и не солить).
Очень вкусненько получается.
КБЖУ на 100 г - 67/10,0/0,3/6,8.
Общий КБЖУ всей закуски (240 г) – 161/24,0/0,8/16,3.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев