Предыдущая публикация
✔ Макрурус - 600 г;
✔ Фасоль стручковая замороженная - 250 г;
✔ Лук – 1 шт.;
✔ Специи (суммах, орегано, карри, шафран) - по вкусу;
✔ Соль – по вкусу.
Лук, нарезанный перьями, припускаю на сухой поверхности сотейника до мягкости.
Добавляю смесь специй и стручковую не размороженную фасоль. Слегка прогреваю (где-то 5 минут).
Вымытую и разделанную на куски рыбу выложить на овощную «подушку» и посыпать смесью оставшихся специй.
Тушу на сильном огне под крышкой примерно 10 минут, затем снимаю с огня и оставляю настаиваться.
КБЖУ на 100 г - 72/13,5/0,8/2,6.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1