Сегодня готовит ребенок, он же и ест. Иногда делится :)
Для приготовления понадобится:
✔ Фарш - 1 упаковка (400 г);
✔ Яйцо - 1 шт.;
✔ Луковица средняя;
✔ 2 зубчика чеснока;
✔ 1 ч. л. хмели сунели;
✔ Соль, перец – по вкусу.
В чашу помещаем фарш, тертый лук, яйцо, выдавливаем чеснок, солим по вкусу, посыпаем специями.
Всё тщательно перемешиваем, делаем шарики и отправляем на разогретую сковороду бедно смазанную маслом.
Когда низ подрумянится слегка, переворачиваем на другую сторону, ждем минуты 3-4, после добавляем немного воды, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Минут через 10 можно перевернуть и довести до готовности.
КБЖУ на 100 г (фарш – «свино-говяжий»): 268/12,7/22,7/1,9.
Если фарш из постной говядины, то: 154/17,5/7,9/1,9.
А если из куриной грудки, то 120/22,1/3,0/1,9.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев