✔ Цветная капуста (отварная) - 200 г;
✔ Редис - 100 г;
✔ Огурец - 1 шт.;
✔ Перец болгарский - 1 шт. (средний);
✔ Зеленый лук, кинза - 30 г;
✔ Чеснок - 1-2 зубчика;
✔ Майонез - 3 ст. л.;
✔ Соль, перец - по вкусу.
Белковая добавка (варианты на выбор):
✔ Крабовые палочки / имитация крабового мяса - 100 г;
✔ Креветки варёные - 100 г;
✔ Яйцо вареное - 2 шт.
Сегодня в качестве белковой добавки послужило крабовое мясо.
Можно использовать любые морепродукты: мелкие креветки, отварного кальмара, даже варёную рыбу.
Если ничего этого нет, то, на худой конец, сойдёт и крутое яйцо.
Капусту отварить на ваш вкус. Овощи и «белковую добавку» порубить произвольно, смешать, заправить майонезом, посолить.
КБЖУ на 100 г:
С крабовым мясом -75/2,3/5,4/4,5.
С креветками – 75/3,9/5,2/3,6.
С яйцами – 88/2,7/6,5/3,7.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев