Бризоль - это способ приготовления, при котором мясо, птица или другая начинка зажариваются во взбитом с панировочными сухарями яйце, или заворачиваются в яичный «блин».
Начинка - фарш куриный (~200 г), грибы (шампиньоны. 100 г).
Для «блинов» - 4 яйца, 4 ст. ложки молока.
Делаем «блины» из яиц. На каждый «блин» - 1 яйцо и 1 ст. ложку молока. Испекла 4 блина.
Берём фарш, добавляем в него чуть-чуть воды, и размазываем по «блину». Кладём начинку (у меня были маленькие шампиньоны, но можно солёный огурец соломкой порезать и отжать, или свежий помидор).
Заворачиваем рулетиком.
Посыпаем любым тёртым сыром, и в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Я же приготовила их в микроволновке, а потом под гриль для корочки.
КБЖУ на 100 г - 180/16,7/11,9/1,3.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев