Я их готовлю очень быстро, в микроволновой печи.
Совсем не добавляю подсластитель во время их приготовления.
Готовила 4 яблока, три раза примерно по 2 минуты, с перерывом по минуте.
Сначала выбираю середину фрукта, очищаю от семян, добавляю вовнутрь буквально по чайной ложке воды и можно запекать.
После запекания можно добавить «наполнитель».
В качестве наполнителя - греческий йогурт с корицей, но может быть арахисовая паста, орехи, ягоды, даже шоколад и глазурь из него.
✔ Яблоки – 4 шт. по ~150 г;
✔ Вода - ~2 ч. л. в каждое яблоко;
✔ Йогурт греческий 2% - 2 ст. л. + 1/3 ч. л. корицы в каждое яблоко.
КБЖУ одного яблока с йогуртом - - 88/3,4/0,8/18,5.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев