Предыдущая публикация
✔ Филе минтая - 600 г;
✔ Яйца варёные - 3 шт.;
✔ Лук - 250 г;
✔ Творог - 250 г;
✔ Хлопья овсяные («Геркулес») - 75 г;
✔ Вместо овсяных хлопьев - клетчатка (у меня «Сибирская») - 50 г;
✔ Соль, перец - по вкусу.
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.
Филе, лук, яйца прокрутить в мясорубке.
Добавить творог, перемолотые хлопья, соль, перец. Вымесить фарш.
Вторую часть я сделала с клетчаткой вместо геркулеса.
Котлетки с геркулесом я пожарила, а котлетки с клетчаткой запекла в духовке (30 минут, 200 градусов).
КБЖУ жареных котлет с геркулесом на 100 г - 107/10,5/4,3/6,5.
КБЖУ запечённых котлет с клетчаткой – 82/10,1/2,8/4,7.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев