✔ Капуста (листья для заворачивания) — 400 г;
✔ Грибы (свежие или замороженные) — 500 г;
✔ Лук — 1 шт. (крупный);
✔ Масло растительное — 1 ст. л.);
✔ Яйцо вареное — 2 шт.;
✔ Сыр тёртый — 75 г;
✔ Соль, перец — по вкусу;
✔ Сметана (15%) — 150 г;
✔ Яйцо сырое — 2 шт.
Листья капусты сварить.
Потушить грибы в собственном соку (у меня белые, лесные). Добавить к грибам лук и столовую ложку масла. Чуть-чуть прижарить.
Затем к грибам добавить два измельчённых вареных яйца, немного натертого сыра (граммов 50) плюс соль и перец по вкусу.
Завернуть начинку в капусту, уложить в форму для духовки, и залить сметаной, взбитой с яйцом и оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 30 минут (капуста получается альденте). Но можно просто потушить в кастрюльке.
КБЖУ на 100 г - 103/5,6/7,3/4,0.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев