Предыдущая публикация
Неспешный воскресный кофе. Что может быть лучше? Приготовим его осеннюю версию.
Снимаем цедру с апельсина, стараясь затрагивать исключительно оранжевую часть. Закладываем в турку 1 чайную ложку цедры, добавляем 0,5 чайной ложки корицы или немного раскрошенной палочки, щепотку перца, 2 чайных ложки молотого кофе. Ставим на огонь. Доводим до того момента, когда начнёт подниматься пенка, и несколько раз позволяем ей подняться и опуститься.
Наш кофе готов!
КБЖУ на 100 мл – 3/0,1/0/0,3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев