Предыдущая публикация
Какао - вкусный согревающий напиток, моментально создающий атмосферу тепла и уюта. А чтобы какао было более полезным, его можно приготовить на кокосовом молоке и кэробе (порошке из плодов рожкового дерева). Это абсолютно самодостаточный вариант, не требующий подсластителей.
1 стакан кокосового молока разбавляем 1 стаканом воды. 2-3 чайные ложки кэроба разводим в небольшом количестве тёплой воды, размешиваем до растворения комочков, добавляем в кокосовую смесь. Доводим до кипения, снимаем с плиты и разливаем по бокалам.
КБЖУ на 100 г – 90/0,6/8,3/3,3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев