На 2-3 порции:
✔ Пекинская капуста: 300 г (это примерно ¼ среднего кочана);
✔ Яйца - 3 шт.;
✔ Помидоры: 1-2 шт. (150-200 г);
✔ Сыр - 80 г;
✔ Масло растительное - 15 г (1 ст. л.);
✔ Соль, перец: по вкусу.
Пекинскую капусту нарезать кольцами и обмакнуть в яйце. Уложить на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, настоянным с измельчённым чесноком и сушёным базиликом (очень вкусно).
Сверху - помидор, нарезанный кружками, и тонкие ломтики сыра.
Закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности (у меня плита электрическая, тепло ровное). Или в духовку.
Капуста дошла как раз, когда сыр расплавился.
Так что не всё, что готовится в сковороде - жареное.
Сама не ожидала, что вкусно! Пробуйте.
КБЖУ на 100 г - 109/6,3/8,3/2,1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев