✔ 2 яйца;
✔ 6 ст. л. молока;
✔ 8 ст. л. отрубей молотых;
✔ 1 ст. л. масла растительного;
✔ Соль – щепотка;
✔ Разрыхлитель - чуть меньше чайной ложки.
В миску вбить яйца, добавить молоко, масло, соль, хорошенько перемешать.
Добавить молотые отруби (у меня - пшеничные, но можно любые) и разрыхлитель. Перемешать, дать постоять минут 10-15, чтобы отруби набухли.
Массу переложить в смазанную маслом форму, и в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
КБЖУ на 100 г - 177/9,2/11,1/9,4 (из них клетчатки – 7,5 г).
P. S. На пробу испекла в духовке. Хлеб тоже вкусным получился.
Я пекла в стеклянной форме. И сразу на две порции готовила теста, но яиц оставила только
два.
Выпекала при 180 градусах минут 30. Но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев