Свинину обрезать от сала и нарезать на пластинки-слайсы по 2 см. Хорошо отбить с двух сторон. Так же с двух сторон посолить, поперчить, добавить специй (у меня паприка и чеснок).
Сложить в миску и добавить пару чайных ложек растительного масла. Все хорошо перемешать и оставить на 20 минут пропитаться специями.
Хорошо разогреть сковороду (гриль, или любую антипригарную, чугунную и т. д.).
Быстро припечь куски мяса с двух сторон до румяной корочки (около 2 минут с каждой стороны), долить немного кипяченой воды, убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
Гарнир любой. У меня овощная нарезка из помидорки, огурца, лука, перчика и сельдерея. Взбрызнула растительным маслом и лимонным соком.
КБЖУ порции (100 г мяса, 150 г овощей) – 214/22/11,0/6,6.
Из напитков клюквенно-смородиновый морс: замороженные клюква и смородина, перебитые с водой в блендере, и затем процеженные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев