Предыдущая публикация
✔ Филе куриное без кожи – 300 г;
✔ Соль – ½ ч. л.;
✔ Специи сухие по вкусу – 1 ч. л.;
✔ Масло растительное – 1 ч. л.
Куриное филе разрезать на пласты и отбить как на отбивные.
Вырезать круг из пергамента по размеру дна сковороды и смазать его растительным маслом.
Посыпать пергамент специями, уложить на одну половинку круга присоленное филе, и накрыть второй частью круга.
Запечь на сухой сковороде под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
КБЖУ на 100 г - 187/35,0/6,1/0.
На гарнир - тушеная капуста, залитая яйцом, и свежий огурчик.
«Итоговое» фото, увы, не резкое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев