Основа:
✔ Творог 5% - 180 г;
✔ Желток яичный - 1 шт.;
✔ Мука из спельты/полбы - 1 ст. л.;
✔ Соль, специи - по вкусу;
✔ Масло растительное - 1 ч. л.
Начинка:
✔ Помидор - 1 шт.;
✔ Индейка отварная -100 г;
✔ Перец болгарский – половинка;
✔ Базилик свежий - по вкусу;
✔ Сыр - 100 г.
Творог, желток, соль, специи смешать, добавить муку и растительное масло, Тесто отлично собирается в «колобок».
Выложить тесто на пекарскую бумагу, раскатать в нужную толщину и диаметр.
Смазать слегка растительным маслом основу пиццы.
Выложить сыр, помидор, перец, мясо, базилик и ещё раз сыр. Я просто измельчаю ингредиенты ножом произвольно.
Выпекать в духовке при температуре 190° 25 минут.
КБЖУ на 100 г - 143/15,7/7,9/3,3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев