✔ Креветки - 150 г;
✔ Лук репчатый - 15 г;
✔ Масло оливковое - 1 ч.л.;
✔ Томаты черри - 50 г;
✔ Фунчоза - 200 г;
✔ Перец сладкий – 1 шт.;
✔ Соевый соус - 5 г (или по вкусу);
✔ Кунжут черный;
✔ Чеснок;
✔ Кинза;
✔ Перец черный -по вкусу.
Кунжутное масло или оливковое разогреваем на сковороде, и выдавливаем чеснок.
После добавляем лук, через 4 минуты перец, томаты (я добавила кинзу и семена кунжута черного), соевый соус, перец черный по вкусу.
Слегка припустив лук и помидоры, добавляем креветки, и ещё минут 7 готовим.
Фунчоза замачиваем в кипятке на 5-10 минут. Затем сливаем воду, высыпаем фунчозу в сковороду ко всему остальному, перемешиваем и ещё минут 5 готовим.
Безумно вкусно!
КБЖУ на 100 г - 172/6,7/1,4/33,6.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев