Предыдущая публикация
Вспомнила о прекрасном блюде.
Настоящая карпатская юшка не получится (она из белых грибов, а у меня только маслята), но сделать что-то подобное по вкусу и питательности попробуем.
Понадобится:
✓ Бульон говяжий насыщенный (1 литр). Можно без, но с ним вкуснее.;
✓ Полкило грибов (у меня - маслята). Грибов можно опционально - сколько найдем.;
✓ Лук, чеснок, специи – по вкусу;
✓ Кусочек сала – 75 г.
Грибы припустить с мелко нарезанным луком.
Бульон закипятить, закинуть грибы и поварить ещё.
Посолить, поперчить.
Убавить огонь, дать потомиться.
В конце добавить мелко рубленное сало.
КБЖУ на 100 г – 75/1,9/6,2/2,5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев