1. Омлет со шпинатом
✔ Шпинат свежий – 50 г (или 30 г замороженного);
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Молоко 2,5% – 2 ст. л.;
✔ Оливковое масло – ½ ч. л.;
✔ Соль, перец – по вкусу.
2. Бутерброд с семгой
✔ Хлеб цельнозерновой – 1 ломтик (30 г);
✔ Слабосоленая семга – 20 г;
✔ Сметана 15% – 1 ст. л.;
✔ Помидор (некрупный) – 1 шт.;
3. Йогурт с черносливом
✔ Натуральный йогурт (без сахара) – 3–4 ст. л.;
✔ Чернослив – 3–4 шт.
В течение 5 минут потушила в капле масла шпинат. Залила его яйцом, взбитым с парой ложек молока и щепоткой соли.
К получившемуся омлету - большая ложка сметаны, бутерброд со слабосоленой семгой и маленький помидор.
А ещё - несколько чайных ложек натурального йогурта, смешанного с черносливом (3-4 штучки).
КБЖУ завтрака (примерно) – 420-450/25-30/20-25/30-35.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев