Сварила вкрутую яйцо, крабовое мясо и щупальца крабов.
Порвала руками листья пекинской капусты, добавила маслины без косточек, помидоры Черри.
Не было лимона, поэтому полила соком белого грейпфрута. Но хотелось немного сладости, поэтому добавила ещё нарезанное киви.
В конце - чуть-чуть яблочного уксуса, зеленый горошек и семя кунжута.
А сверху, для украшения – нарезанные яйцо, авокадо и половинки оливок.
По составу получилось примерно так:
✔ Мясо краба вареное – 200 г;
✔ Яйцо вареное – 1 шт.;
✔ Авокадо - 75 г;
✔ Горошек консервированный - 100 г;
✔ Капуста пекинская - 300 г;
✔ Сок грейпфрута - 40 г;
✔ Оливки без косточек - 10 шт.;
✔ Киви – 1 шт. (~75 г);
✔ Кунжут – 1 ст. л.;
✔ Уксус яблочный – ½ ст. л.
КБЖУ на 100 г - 85/6,7/4,5/4,5.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев