Предыдущая публикация
🐐
⠀
На фото один из ярких представителей этого вида — Будонни, срок выдержки 4 месяца. У него фруктовый вкус с пикантной остринкой. Жирность 55% делает этот сыр довольно сытным. Рекомендуем Будонни:
🔸запекать на гренках;
🔸добавлять в салаты;
🔸использовать в качестве закуски.
⠀
Сыр премиум класса, победитель в 2018г на главной козоводческой выставке во Франции «Capr’inov».
Хорошо сочетается с красными винами. Сыр Будонни обязательно станет прекрасным дополнением к вашей сырной тарелке.
В наличии по адресу :
🚩г. Истра, ул. 15 лет Комсомола, д. 1 (напротив ТЦ Истрия).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев