«Что же это за соль такая?» - спросите вы
Наши предки бережно хранили волшебный коробочек с этой солью у себя на полочке и доставали лишь в Пасху, чтобы макнуть туда яйцом!
Костромская чёрная четверговая соль с многовековой историей, мифами и обычаями! Поваренную соль смешивали с ржаной мукой, яйцами, молоком и целебными травами - замешивали тесто и запекали в русской печи👍
Чёрная соль ценится своим вкусом и полезными свойствами. Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами🌿
В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Руси всегда готовили «черную соль» или, как ее еще называли «четверговую соль».
Черная соль не задерживает в организме воду и снимает нагрузку с печени и системы пищеварения тем, что содержит в десятки раз меньше черных металлов, приводящих к нарушениям функции почек, печени и пищеварительного тракта.
Приходите к нам за Черной солью!
🚩г. Истра, ул. 15 лет Комсомола, д. 1 (напротив ТЦ Истрия).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев