⠀
Технология жарки сыра очень проста 👍
⠀
Понадобится любая сковорода, лучше с антипригарным покрытием, и 2 минуты Вашего времени!
⠀
Нарезаем сыр ломтиками толщиной 8-10 мм. Хорошо нагреваем сковороду и кладём сыр срезом вниз, жарим сыр, примерно по 1 минуте с каждой стороны, до образования золотистой/ бронзовой корочки. И Bon appetite 😉
⠀
А ещё Халумми идеален для пикника. Его можно легко поджарить на решётке для мяса. Сыр не будет капать в угли. Только нужно нарезать ломтики толще, чем для сковороды — 1,5 - 2 см толщиной или же жарить целым кусочком.
⠀
Не важно, на чём вы будете жарить, на сковороде или на мангале, на куске сыра должна образоваться золотистая хрустящая корочка, а под ней — очень нежный сыр.
В наличии:
🔸сыр Хулумми, сыроварни Волжанка (Костромской области) 😋
🔸сыр Хулумми, Сернурского сырзавода.
🚩Ждём вас ежедневно с 9:00 до 20:00 по адресу:
г Истра, ул 15 лет Комсомола, д 1 (напротив ТЦ Истрия).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев