Предыдущая публикация
Поэтому их стараюсь сразу переработать или съесть...
Зато сок из черри сладкий, насыщенный, красивый. Делаю по старинке. Я так уже приспособилась, потому что порции небольшие.
Помидоры примерно 2 кг заливаю стаканом воды и варю 10 мин. Затем протираю деревянной толкушкой через дуршлаг. Остаются только шкурки. А семечки тоже надо убрать... Тепрь через сито протираю... Чистую Массу кипячу и горячим заливаю в чистую бутылку. Остынет и в холодное место. Долго не стоит у меня. Выпивается. Перед употреблением добавляю соль и воды немного.. ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев