КНИГА НАПИСАНА ДЛЯ ИНОПЛАНЕТНЫХ РАС, ДЛЯ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ В СТРОЕНИИ ВСЕЛЕННЫХ. И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЛОЖНО БУДЕТ ЕЁ ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ ПОКА ОНО ВЕРИТ В ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО ОТ ОБЕЗЬЯН.
ЭТА КНИГА ДЛЯ САМЫХ УМНЫХ.
3) ТЕОРИЯ ПРОСТРАНСТВА.
Пространство в пределах 12 Уровня Мироздания – это данность, которая включает в себя два вида материи (Реальности и Ирреальности), а также воздействие Первичной энергии, придающей материям форму, в то же самое время находящимся под постоянным воздействием Материи Времени.
Пространство – это Материя Сущего в данной Вселенной. Пространство не есть дискретная величина, поскольку имеет множество Уровней. В данном случае Низший Уровень Материи и Высший – организация Вселенной.
Сущее (Сущность) – это все формы жизни в данном космической пространстве 12-го Уровня, к которому относится данная Вселенная. Сущность на уровне Мироздания – это программа управления жизненными формами. Сущность на уровне человеческого организма – это энергетическая форма жизни имеющая бесконечный цикл, имеющая родственную субстанцию Разумов. Такая Сущность, путешествуя по кругам жизни, ничего общего не имеет с душой, которой наделены примитивные формы жизни. Такая Сущность обладает информационной памятью Разума, который контролирует данную Вселенную.
Внутри Разума Времени присутствует Пространство.
Организация пространства во многом субъективна и зависит от уровня осмысления. Величины пространства также субъективны.
Взаимопроникновение Пространства и Времени является на данном 12 Уровне Мироздания базовой основой Сущности.
Сущности подвержены воздействию Времени на всех Уровнях Пространствах и поэтому уничтожимы. Единственный метод поддержания своей структуры – это изменение компонентов пространства и, тем самым, возобновление своей структуры, что является лишь переменой точки равновесия.
Пространство структурировано в Реальности и Отражения. Данные понятия являются названиями для инвариантных форм развития Пространства под влиянием Времени.
Реальности – это базовые инвариантные формы, а Отражения – лишь временная дисперсия, не имеющая четких различий. Накапливаемые изменения приводят к возвращению к прежней, первоначальной форме, что образует множество переходящих в бесконечность количества Реальностей и Отражений.
Пространство – это не базис для Сущего, а само Сущее; а формы, обладающие Разумом, есть результат его структурирования.
Материя Ирреального и материя Реального различны по своему составу в результате взаимодействия с материей Времени, однако, по сути, они изменчивы и со временем их показатели меняются. Свойство материи Реальности приобретает Ирреальность и наоборот.
Пространство, как и Вселенная, находящаяся на данном 12 Уровне Космического Мироздания, зависит от плотности материи Времени, которая является фактором организации Пространства постоянно изменяя его.
Пространство Вселенной имеет четкие границы, которые исчерпываются при взаимодействии с иной организацией Пространственных структур в иной Вселенной.
Пространство имеет свойство к самоорганизации, цикличности, а также к взаимодействию с Материей Времени.
Пространство также структурируется внутри данной Вселенной на Галактики, имеющие четкие границы. Существование границ и существование различных Галактик происходит в результате инвариантного структурирования Пространства с различными заданными методами Галактик.
Пространство обладает различными видами материй, которые являются производными материи Реальности и Ирреальности, различными видами энергий в результате разделения Первичной энергии. Все они образуют второй после Низшего Уровня слой Пространства. В целом структура Пространства представляет собой переход от базовых энергий и материй к законченной структурированной форме.
Пространство многогранно и зависит от факторов саморазвития. Энергии Пространства различны и имеют многозначные структуры.
Базовые Материи Пространства образуют базовые состояния внутри Пространства Вселенной, называемых Светом и Тьмой.
Свет – это производное взаимодействие Первоначальных энергий и материи Реальности. Его функция – являться источником энергии функционирования живых существ и Разумов с преобладанием материи Реальности.
Тьма, также является состоянием материи, обладающая позитивным воздействием на существ с энергией Ирреальности. Взаимодействуя между собой, эти две материи составляют данную Вселенную, которая не имеет чистых видов Тьмы и Света, поскольку является Вселенной с крайней полярностью.
Имеется множество энергий, существующих в Пространстве в результате разделения Первичной энергии. Это энергии Жизни и Смерти, энергия Равновесия, энергия Базового устройства и т. д.
Строение Пространства на разных Уровнях данной Вселенной имеет множество нюансов взаимодействий различных энергий и материй, подчиняющихся внутренним законам функционирования. Все они важны в равной степени, однако их перечисление, даже в кратком виде, займет не один год.
Пространство Галактики, в которой находится планета Земля, состоит из 20% энергий Ирреальности и 80% материи Реальности. Взаимодействие этих материй и Первичной энергии, создает Пространственную структуру данной Галактики. Высокий процент энергии Реальности определяет свойство Пространства и формирование модели пространственного каркаса.
Пространственный каркас состоит из четких линий энергии Равновесия и поддержанием формы, что на более высоком Уровне Мироздания приводит к стабильной Гравитации.
Наличие более 15% материи Ирреальности создает биполярную систему мельчайших частиц, составляющих единицу строения данной Галактики – атом.
В данной Галактике существующий процент материи Ирреальности позволяет создание сложных молекулярных комплексов, но изначально дает возможность четкого фиксирования состояния химических элементов. Однако высокий процент материи Реальности не позволяет, чтобы на этом Уровне существовали разумные системы.
Благодаря 20% материи Ирреальности данная Галактика обладает потенциалом развития множества Разумов.
Пространственное строение данной Галактики весьма устойчиво и само существование Галактики, из-за средней плотности материи Времени, не является быстро разрушающимся циклом.
Пространственные линии каркасов составляют линии Гравитации на всех Уровнях, от уровня мельчайших частиц и атомов, до Уровня звездных скоплений.
Данная Галактика насыщена энергией Смерти, так как энергия Жизни составляет лишь 20% в комплексе взаимодействия. Благодаря подобной градации в Галактике имеется множество форм жизни, существующих за счет уничтожения.
Непропорциональность распределения материй Галактики ведет к образованию так называемых Черных Дыр и прорыва Реальностей. Черные Дыры в Пространственной системе – это аналог водоворотов, возникающих при столкновении теплого и холодного течения, либо атмосферных потоков.
В результате взаимодействия Первичных материй Реальности и Ирреальности создается клапан, который углубляется через Пространственные структуры Вселенной в поисках клапана с обратной формой вращения для фиксирования стабильной структуры.
Однако при преобразовании Чёрной дыры начинается процесс реструктуризации сложных Пространственных объединений Первоначальной формы Материи, но с сохранением памяти об их структурировании.
Встреча карманов приводит к обмену элементов Первоначальных материй, сохраняющих память о структурировании системы и объединении, что приводит к созданию в иной части Вселенной структур, соответствующих Галактике передающего кармана.
Карманом в Чёрной дыре является область поиска, где скапливается материя, подвергшаяся реструктуризации.
Прорывы реальности происходят из-за недостаточного взаимодействия и неравномерного распределения материи Реальности и Ирреальности, что приводит к изменениям плотности материи Времени, воздействующей на Галактику. Однако максимальное количество прорывов происходит внутри области Солнечной системы, где наблюдается меньшая плотность материи Времени и больший процент материи Ирреальности.
Свойства пространств, в пределах Солнечной системы, по сравнению с окружающей её Галактикой, совершенно иные. Они отличаются от Галактических пространств тем, что связаны с иным составом Пространства и иным воздействием Времени.
К тому же данная Солнечная система была создана искусственно при помощи рас данной Вселенной, максимально осведомленных о Пространственных законах, что позволяет поддерживать стабильность этой искусственной системы.
Концентрация энергии Реальности и Ирреальности, а также материи данных полюсов, определяют размеры Галактики и стиль её функционирования.
Преобладание в Галактике материи Ирреальности приводит к ослаблению гравитационных линий. Галактика приобретает вид диффузной, обладающей малым объемом, поскольку целостность, поддерживаемая гравитацией нестабильна.
Высокая концентрация материи Реальности приводит к созданию четко функционирующих систем с гравитационными линиями высокого напряжения, что создает стабильные системы и позволяет расширить и укрепить границы Галактики. Однако высокая концентрация материи Реальности может привести к формированию пульсирующих Галактик, которые подвержены цикличным самоуничтожениям.
Суть данного процесса заключается в чрезмерно напряженных гравитационных линиях, которые, достигая максимумов, ведут к столкновениям на всех имеющихся в Галактике пространственных уровнях, что приводит к взрыву, образующему новые структуры. При этом срок жизни пульсирующих Галактик зависит от скорости стабилизации гравитационных линий. Приведение их обратно к фазе перенапряжения приводит к новому взрыву и формированию структур.
Пространственное строение атома подвержено влиянию материи Ирреальности. Окружающие планету Земля Уровни пространства насыщены материей Ирреальности, которая создает своеобразный кокон, что позволяет силам иных Уровней Мироздания контролировать пространственные изменения в ручном режиме.
Планета Земля обладает сложнейшей пространственной структурой, поскольку является не планетой в полном смысле этого понимания, а колонией двадцати различных рас, живущих в своеобразном симбиозе.
Эти расы по своему уровню развития разума на много превышают развитие всех рас в нашей Галактике, а их строение по большей части таково, что составляет полную структуру планеты, начиная с взаимодействующих микрочастиц и заканчивая мощными энергетическими полями, со способностью воздействовать на всю Галактику и на некоторые части Вселенной.
В знаковой системе планеты Земля нет необходимых знаков для описания и понятия, которые могли бы использоваться при описании процессов Времени и формулы Пространства.
В понятийном аппарате планеты Земля, а также в математических формулах невозможно отразить динамику Реальности и Ирреальности, находящихся под воздействием влияния материи Времени. К тому же, процессы Времени происходят на Уровне Первичных энергий, которые невозможно отобразить с помощью формул планеты Земля, так как простое обозначение не может быть использовано.
Изначально Первичная энергия обладает свойствами, по сравнению с которыми весь понятийный аппарат планеты Земля не более, чем песчинка по сравнению с такой планетой, как Урия. Дальнейшие рассуждения на тему невозможности математически выразить формулу Времени и Пространства будут лишь софистикой.
Указанное выше – лишь ознакомительный материал, позволяющий получить представление об общих принципах теории Пространства в данной Вселенной.
Схематическое изложение теории Пространства заняло бы 1000 книг объёмом в 1000 страниц каждая.
Одно описание Пространственных структур методом перечисления заняло бы 100 подобных книг, причем разговор идет только о данной Вселенной. И это будет лишь схематическое описание.
Полное описание теории Пространства в данной Вселенной
составит 2000000000 подобных книг.
.
4) ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНИУМ.
Время, как материя, влияющее на Пространство – это данность. А единица измерения - лишь условное обозначение, привязанное к различным аспектам воздействия.
Цикличность, присущая Пространственным объектам в Галактике и Вселенной, является лишь условной точкой привязки происходящих изменений к реальным событиям. В контексте этого живыми существами создаются различные системы отсчета, основанные на различных явлениях, свойственных космическим объектам.
Так в Солнечной системе на планете Земля время измеряется оборотами планеты вокруг своей оси и вращением планеты вокруг Солнца. Данная система ориентирована на воспроизведение цикличности космических процессов. Подобной системой пользуются многие «непроснувшиеся» цивилизации данной Галактики.
Галактическая Лига использует собственную систему временного отсчета, которая базируется на цикличности процессов, происходящих на планетах, являющихся местом расположения Лиги. Эта система также не более, чем условна, поскольку резиденция Лиги – это комплекс искусственно созданных планет. Основой для формирования данной системы отсчета стала система отсчета времени, созданная расой Трафанов.
Год в земном понимании – это время, за которое импульс света проходит данную Галактику. Скорость распространения света в вакууме равна 500000 км/сек. В космическом пространстве свет испытывает воздействие иных материй, одной из которых является воздействие гравитационных полей, ускоряющих продвижение, и скорость света равняется 560000 км/сек.
В метрической системе Трафанов промежуток, равный времени расстояния в пределах Галактики, разбивается на сто отрезков, которые являются в земном понимании Галактическими месяцами.
Сто – это цифра галактических секторов. В дальнейшем происходит также разбивка периодов на 100 отрезков вплоть до периода, равного одному кругу вращения электронов вокруг ядра водорода.
От этого временного периода начинаются более мелкие градации, дробностью которых является цифра 25. Под дробностью подразумевается разбивка данного периода на 25 частей и разбивка каждой этой части в отдельности еще на 25 микроединиц времени.
Эти периоды используются при описании процессов, происходящих в атомах и их ядрах. Изучение данных процессов происходит на планете Земля, однако исследования находятся на примитивном уровне и известно не более двух процентов от суммы функций свойств атома и его структур.
Данная система применяется Галактической Лигой, и в соответствии с ней был построен комплекс искусственно созданных планет, которые вращаются вокруг своей звезды с периодом, равным Галактическому месяцу.
В Галактиках данной Вселенной существуют расы, знающие об условности обозначения и ведущие образ жизни, исключающий необходимость контроля за промежутками условного времени.
Временной континуум – непрерывное воздействие Временем.
Описание отдельно взятой данной области знаний займет в изложении 120 книг объемом 1000 страниц каждая. И это будет лишь схематическое описание.
Полное описание Пространственно-Временного континуума составит 200000 подобных книг.
Теория образования Пространства
Теория
Энергетические составляющие Пространства
.
5). ТЕОРИЯ ВЛИЯНИЯ ВРЕМЕНИ НА ПРОСТРАНСТВО
Теория влияния Времени на Пространство обсуждалась в предыдущих главах, особенно в главе, посвященной теории Времени.
Время исходя из предыдущего описания - есть материя воздействия и одним из критериев воздействия являются производимые изменения. Воздействие материи Времени на материю Пространства приводит к изменению мельчайших составляющих, входящих в материю Пространства, оказывая особенно сильное влияние на цикличные изменения материи Реальности и Ирреальности.
Поскольку данная Вселенная бинарна (двойственна), то Пространственная материя обладает взаимоисключающими свойствами. Это необходимо для поддержания стабильности Вселенной, основанной на силах притяжения и отталкивания.
Время воздействуя на материю Пространства, формирующуюся под влиянием Первоначальных энергий, изменяет структуру материи Пространства. Различное воздействие на материи Реальности и Ирреальности объясняется неравномерностью распределений и дискретностью влияния.
Простейшим примером, объясняющим эти процессы, может стать образ воды, проходящей сквозь фильтр, обогащающий ее различными веществами. Воздействие происходит одновременно на фильтр и воду.
Пространство подвергается изменениям, однако под влиянием все той же воды, а значит Времени, способно восстанавливаться.
Пространство, подвергаясь воздействию Времени, постоянно меняет свою структуру на уровне Базовых материй, однако, благодаря свойствам Пространства, изменения, накапливаясь, приводят к возврату формы.
В целом, в данной Вселенной материи Реальности и Ирреальности смешиваются и наличие четких областей, лишь одной из полярных материй, свидетельствуют о неверном распределении, либо преднамеренном аномальном создании. Одной из таких областей является Солнечная система с неадекватной концентрацией материи Ирреальности.
Материя Времени оказывает одинаковое воздействие на материю Пространства благодаря смешению материи Реальности и Ирреальности, воздействие на которые оказывается Временем неравномерно.
Время, как уже говорилось выше, оказывает меньшее влияние на материю Ирреальности, поскольку, если снова провести аналогию с фильтром - материя Ирреальности является каналами для максимально быстрого продвижения и отсутствие клапанов и молекул, мешающих продвижению, позволяет воде, то есть Времени, проходить не изменяя структуры.
Материя Ирреальности в этом случае – часть фильтра, мешающая продвижению воды и подвергающаяся изменению и деформации. Проводя дальнейшую аналогию под воздействием Времени материя Реальности приобретает свойство материи Ирреальности благодаря изменению своей структуры под воздействием материи Времени, также как вода изменяет структуру фильтра, разрушая капилляры проводимости.
Таким образом происходит смена полюсов материи, поскольку под воздействием Материи Времени и благодаря свойствам Пространства к самовосстановлению, структура материи Ирреальности возвращается в состояние, которое подвергается изменениям с помощью материи Времени.
На этом принципе построены взаимодействия энергий Жизни и Смерти, а также возникновение и гибель систем. Разрушение под влиянием материи Времени, составляющих живых существ, основанной на структурировании материи Реальности, называемое оболочкой, приводит к дисфункции и разрушению, однако остающаяся материя Ирреальности включается в иные системы в качестве составной части.
Таким образом, смерть живого организма происходит под влиянием материи Времени на реальную составляющую живых систем. Именно этим объясняется различный срок функционирования организмов в данной Вселенной, а также более высокая продолжительность жизни разумных существ.
Разум – это концентрация материи Ирреальности, а Сущности, имеющие энергетическую природу, зачастую имеют лишь незначительный процент Ирреальности, поэтому они неподвержены полному уничтожению своих стабильных структур.
Воздействие Времени на материю Пространства так же порождает феномен начала существования живых систем, называемых рождением. В большинстве случаев при изменении структуры материи Реальности создаются формы способные к самоорганизации, а увеличение в данных формах в результате изменений под влиянием материи Времени процента материи Ирреальности, приводит к формированию таких факторов, как душа и разум, что, по сути, является рождением.
Время пусть незначительно, но влияет на структуру материи Ирреальности. Именно этот процесс является основой накопления информации, которая называется памятью.
Влияние Времени на Пространство в данной Вселенной является фактором, способствующим к структурированию Вселенной и цикличности ее обновления.
Данная Вселенная под воздействием материи Времени циклично уничтожается и создается. Это происходит согласно циклам изменения полюсов материи.
Данное описание является описанием важнейших аспектов влияния материи Времени на Пространство, оставшееся проистекает из данных Базовых аспектов, либо является результатом их совместного действия.
Концепция Времени в данной Вселенной не известна ни одной разумной расе так же, как и механизм взаимодействия Времени и Пространство.
Расы, существующие на уровне систематизации мельчайших частиц и Первичных энергий, формируются под воздействием материи Времени, и для них Время является структурообразующим фактором, о котором они осведомлены не больше, чем раса Людей о природе квантового взаимодействия, то есть находятся на уровне смутных догадок.
Концепция Пространства без знаний о реальном влиянии Времени на взаимодействие между материями Реальности и Ирреальности известна двумстам расам в данной Вселенной. Их уровень знаний равняется 10000% от одного процента существующих знаний о Мироздании.
Расы Галактики планеты Земля не знают большинства аспектов концепций Пространства. Максимально изученная область – это исследования расы Трафанов теории различных реальностей. Однако их знания скорее интуитивны и в большинстве случаев не поддаются анализу, поскольку реального контроля за возможными перемещениями в различные Реальности в данной Галактике у них нет и всякий раз перемещения происходят в другие Реальности методом спонтанного выбора.
Трафаны не в состоянии влиять на этот процесс, поскольку свойства перемещения в Реальности – это одна из функций их самоорганизации. Поэтому исследования затруднены и одним из феноменов расы Трафанов, которым является способность, как самых способных, существовать на грани Реальности, не понимая сути происходящего.
Они способны произвольными поступками менять состав Реальности вокруг себя, сохраняя тем временем возможность перемещения в одну из них. Однако подобные знания – скорее предметное умение, сходное с умением людей пользоваться электричеством, не понимая его сути.
В целом данная Вселенная слабо изучена населяющими ее расами, поскольку попытка объединенных знаний приводит лишь к разделению мнений, основанных на личном опыте.
Изложенные в этой книге концепции Времени и Пространства, а также влияние Времени на Пространство, являются информацией полезной для всех рас данной Галактики и большинства рас Вселенной. Возможность ознакомления с этими данными будет иметь любая раса в этой Вселенной.
Цикличность изменения базовых структур материй во Вселенной под воздействием Времени является одним из основных свойств данного Космического Мироздания. Подобное взаимодействие происходит во всех Галактиках Вселенной на уровне живых существ, определяя циклы разрушения.
Механизм полного изменения материи Времени, структур Глоссов, составляющих материи, происходит постепенно и согласно программе функционирования Космического Мироздания.
Рассмотрим пример изменения структур материи, как изменения кварковых материй Реальности и Ирреальности. Выше упоминалось, что воздействие материи Времени на материю Реальности и Ирреальности различно, так как изменения в материи Ирреальности менее заметны и структура данных материй пропускает материю Времени беспрепятственно, в то время, как воздействие материи Времени на материю Реальности максимально разрушительны, так как приводит к прямому столкновению Глоссов и нарушению структур.
Процесс, происходящий в структуре материи Реальности, можно сопоставить со столкновением электронов, пучки которых направлены на встречу друг другу. Часть из них сталкивается и изменяет орбиты.
В случае столкновения материй Времени и Реальности искажению подвергается материя Времени, которая восстанавливает свою структуру за счет Глоссов материи Реальности, которая разрушает систему конструктов материи Реальности.
Глоссы материи Времени подвергают структурированию материю Реальности. Данный процесс приводит к постепенному изменению структуры материи таким образом, что материя Времени свободно, практически не нарушая структуры Глоссов, может проходить сквозь материю Реальности.
Материя Ирреальности в это же время, благодаря своей инвариантной структуре и незначительным изменениям под воздействием Времени, начинает, условно говоря, создавать дополнительные надстройки, которые мешают беспрепятственному прохождению материи Времени.
Таким образом, обе кварковые материи подвергаются изменениям, которые меняют их первоначальную структуру на инвариантную, что можно условно назвать сменой свойств несмотря на то, что свойства материи, относящиеся к особенностям прохождения материи Времени через их структуры, изменились.
Материи эти, как Реальность, так и Ирреальность, продолжают обладать иными свойствами и особенностями. Постепенное накопление изменений опять приводит к изменению структур. Данный процесс цикличен и является одним из базовых свойств Космического Мироздания.
В качестве примечания можно заметить, что на данный момент эта Вселенная находится в периоде положительной Ирреальности, что объясняет ее свойства к воздействию материи Времени, как нейтральные. Согласно этому факту составлена данная книга, так как изменения полюса материи произойдет за период, с трудом определяемый земными выражениями, подобная неточность лишь служит лучшим объяснением.
Цикличность изменения обусловлена свойствами Космического Мироздания. Данные изменения служат постоянной динамикой развития, что особенно ярко проявляется во Вселенной с крайней полярностью, где функции материй играют большую роль. Изменения полюсов материй служат импульсом к возникновению и разрушению комплексов живых систем, которые наиболее активно подвержены воздействию Времени.
В качестве примера можно привести существующее сейчас неравенство между Реальными и Ирреальными формами жизни. Ирреальные сущности благодаря незначительному воздействию Времени обладают большим сроком жизни и некоторыми способностями влиять на иные материи, пусть на уровне атомных структур.
Существа же с большей долей материи Реальности развиваются хоть и быстро, но обладают несопоставимо коротким жизненным циклом, что ведет к быстрой смене когнитивных формул. При изменении полюсов материи произойдет также изменение не только групп данных сущностей, но и матриц их функционирования. Так существа с большим процентом Реальности приобретут долгий жизненный цикл и особи смогут находить парадигмы развития в динамике, создавая все более прочный базис изучения.
Сущности же со значительной долей материи Ирреальности вынуждены будут создавать хранилище информации и развивать функции наследуемой информации, так как свойство Ирреальности к накоплению знаний и впечатлений будет значительно осложнено коротким сроком жизни. Знания, позволяющие управлять иными материями, возникнут лишь к окончанию периода, перед периодом стагнации.
Исходя из этого, периоды смены полюсов Реальности и Ирреальности определяют не только форму, но и свойства ведущих цивилизаций Вселенной, которые изменяются и тем самым образуют динамику существования.
Существуют также периоды смены квантовых материй, однако, учитывая их более четкую структуру без включения инвариантности, периоды изменений полюсов Света и Тьмы происходят намного чаще, чем полюсов Реальности и Ирреальности. Воздействие материи Времени в этом случае не сглаживается инвариантной информацией несомой энергии, и Глоссы в сегментах квантов целенаправленно изменяют свое положение, отчасти влияя на пути течения энергий Света и Тьмы.
Учитывая заранее заданную структуру материя Времени, изменяя пропорции содержания материи Тьмы и Света, изменяет приоритет развития тех или иных тенденций организации Жизни. Так, в Галактике планеты Земля, где сейчас преобладает Свет, по окончании периода разрушения будет преобладать Тьма и период разрушения, следующий за этим, снова закончится возрастанием процента Света.
Периоды разрушения данной Галактики напрямую зависят от смены полюсов квантовых материй. Периоды начинаются с точки максимального количества материи Тьмы, когда Жизнь во всех ее формах только начинает свое развитие путем накопления информации и становления цивилизаций.
Окончанием периодов разрушения являются периоды максимального процента Света, когда активность живых существ приводит к столкновениям и фактическим неприятиям иных мировоззренческих концепций. Каждый период имеет фазу возрастания и спада, которые характеризуются, в случае фазы возрастания, развитием знаний и технологий, в случае периода спада, деградации и смерть.
Изменения циклов смены полюсов материй позволяет вести постоянное обновление функционирования данной Вселенной и ее Галактик.
Изложение теории влияния Времени на Пространство займет около 140 книг объемом в 1000 страниц каждая, так как в основу данной теории входит описание свойств Времени и Пространства. И это будет лишь схематическое описание.
Полное описание теории влияния Времени на Пространство займет 600000 подобных книг.
Теория
Механизм воздействия Времени на Пространство
.
6). ТЕОРИЯ - ГРАВИТАЦИЯ И МИКРОГРАВИТАЦИЯ.
Гравитация в пределах Солнечной системы выше, чем в окружающей Галактике и гравитационные линии отличаются большей напряженностью.
Гравитационные линии – это векторы силы притяжения и отталкивания между телами, находящимися в Галактике.
Существует несколько видов гравитационного взаимодействия.
Общий вид гравитационного взаимодействия – это сеть линий гравитаций, поддерживающих целостность Галактики. Данная сеть образуется взаимодействием гравитаций звездных скоплений и галактических секторов.
Следующий уровень гравитационного взаимодействия – это комплекс гравитационных линий, которые определяют границы Галактического сектора. Данный уровень характеризуется системой гравитационных взаимодействий между отдельными планетами, звездами, метеоритами с большой удельной массой, а также крупных объектов искусственного происхождения, имеющих гравитационные установки.
Следующий уровень взаимодействия гравитационных линий – это уровень комплекса гравитационных линий образующих звездные скопления внутри галактических секторов и планетные системы звезд. Этот уровень характеризуется взаимодействием гравитационных линий крупных тел, находящихся на сравнительно небольшом расстоянии.
Данный уровень характеризует стабильность, а в некоторых Галактиках напряженность гравитационных линий достигает предела силы притяжения и отталкивания, не позволяя космическим телам перемещение в космическом пространстве, и они являются четко фиксированными структурами.
В Галактике планеты Земля Солнечная система является объектом с наибольшим напряжением гравитационных линий. Это связано с тем, что планеты Солнечной системы обладают большим удельным весом, чем планеты в остальной части Галактики, поскольку их поверхность, также, как и внутренние слои, насыщены разумной жизнью, а следовательно, плотность материи Пространства неадекватно возрастает в связи с увеличением плотности материи Ирреальности.
Более высокая напряженность гравитационных линий позволяет блокировать распространение материи Ирреальности, которая окружает Солнечную систему, данный галактический сектор и Галактику. Это создает барьер, отделяющий Солнечную систему от взаимодействия с Галактикой. Дополнительной функцией данного барьера служит блокирование проникновения слаборазвитых рас в Солнечную систему.
Следующим уровнем воздействием гравитации является формирование самих планет, а также процессов, приводящих к образованию звезд.
Планеты, не являющиеся остывающими звездами, имеют лишь четко структурированную поверхность. В большинстве случаев они сформированы под воздействием гравитации методом столкновения метеоритных потоков и гравитационных сил, способствующих их накоплению. Подобные планеты под воздействием сил гравитации приобретают целостность и форму.
Также в этот уровень входят гравитационные силы, позволяющие формировать атмосферу и формы жизни, что объясняется притяжением молекул газа и объектов, находящихся на поверхности планеты.
Следующий уровень взаимодействия гравитационных линий - это уровень формирования молекул в результате строения Пространственных систем, состоящих из атомов веществ.
После этого уровня следует уровень формирования атомов из мельчайших частиц.
Последний уровень взаимодействия гравитационных линий – это уровень взаимодействия материй, создающих мельчайшие частицы, из которых состоят атомы и энергии, составляющие их основу.
Уровни гравитационного взаимодействия позволяют формировать четкую систему осязаемого мира данной Вселенной.
Гравитация – это процесс, происходящий между телами, имеющими довольно высокий уровень концентрации материи Реальности.
Ирреальность меньше подвержена воздействию гравитации, однако также находится под воздействием сил притяжения и отталкивания.
Гравитационные системы, создающие единицы строения, такие как электроны и протоны данной Галактики, а также атомы, состоящие из этих мельчайших частиц, существуют благодаря энергии Гравитации, поддерживающей силы взаимного притяжения и отталкивания между мельчайшими частицами.
Процесс формирования микрогравитации довольно сложен. Однако суть его состоит в стимуляции Первичной энергии и взаимодействия между мельчайшими частицами, которые в дальнейшем, благодаря имеющемуся у них потенциалу, формируют систему самостоятельно.
Эта система поддерживает гравитационные линии разной степени напряженности благодаря внутренним разнополюсным потенциалам. Таким образом, Первоначальная энергия дает лишь толчок для формирования микросистем, а их существование проходит в автономном режиме.
Микрогравитация характеризуется еще и тем, что в отличие от гравитации тел более высокого уровня, её отличает четко выраженная полярность составляющих элементов.
Гравитация тел более высокого уровня также построена на основе взаимодействия материи Реальности и Первичной энергии.
Высказанный земными учеными тезис о взаимном притяжении различных тел истинен, однако не до конца прояснен, так как взаимное притяжение стимулируется воздействием Первоначальной энергии на структуру тел, которые по своей природе, благодаря молекулярному составу данной Галактики, не полярны и имеют преобладающее большинство материи Реальности, в случае взаимодействия двух крупных тел.
Например, гравитационную связь между звездами и системами их планет, можно описать следующим образом. Звезда, благодаря поддержанию высокой плотности ядра из-за постоянного плазменного состояния, может удерживать несколько планет, удельный вес которых не столь велик, благодаря собственной гравитации, либо звезду меньшего размера. При этом напряженность гравитационных линий зависит от удельного веса и состава, так как тела с большим процентом материи Реальности могут поддерживать большую напряженность гравитационных линий, а также от взаимодействия тел, находящихся в гравитационном тандеме с другими телами.
Например, системы двойных звезд зачастую образуют гравитационные ловушки, так как данные системы обладают большим удельным весом и взаимодействие с объектами намного меньше их, приводит к втягиванию в поле притяжения объекта и превращение его в спутник, либо поглощение одной из звезд.
Гравитация на уровне взаимодействия планет основана на Первичной энергии, которая стимулирует процессы взаимодействия космических тел. Различие потенциалов в данном случае нет, поэтому взаимодействие основано исключительно на процессах, происходящих между материями Реальности и Ирреальности, которые в этом случае играют роль полярных частиц. Эти частицы из-за неодинакового состава находятся в состоянии равновесия, и данное состояние образует между телами силы притяжения и отталкивания, вектор которых и является гравитационными линиями.
Особенность Солнечной системы в том, что гравитационные линии в ней имеют большую напряженность, чем в окружающей Галактике. Основой этого феномена является повышенный процент материи Ирреальности в Солнечной системе. В этом случае напряженность линий возрастает, так как являясь объектами с большой долей материи Реальности, планеты Солнечной системы образуют между собой более сильные векторы взаимодействия. Так силы притяжения и отталкивания акцентируются на планеты, находящиеся в более насыщенной среде взаимодействия, чем в остальной Галактике.
Гравитация планеты Земля поддерживается искусственно, поскольку функционирование планеты полностью подчинено управлению материи Ирреальности, высокий процент которой не позволяет поддерживать естественную взаимосвязь со своей звездой и окружающими планетами.
Высокая напряженность гравитационных линий позволяет удерживать структуру Солнечной системы без значительных изменений и образовывать своеобразный гравитационный щит, служащий барьером, отталкивающим крупные метеориты и астероиды.
В данной Галактике существуют 142 расы, использующие векторы гравитационных линий для перемещения в космическом пространстве.
Изучение гравитации данными расами различно по уровню правильного восприятия процесса, однако ни одной расе не удалось проникнуть в суть процесса, поэтому ими используются лишь статистически накопленные данные без понимания сути явления. Большинство гравитационных двигателей основаны на фокусировании сил гравитации и отталкивания от источника притяжения с одновременным выбором цели точки перемещения.
Основой данного принципа является наличие гравитационного взаимодействия между космическими телами, одновременно сил притяжения и отталкивания, поэтому с помощью специальных систем в момент старта, сила притяжения между космическим кораблем и планетой, с которой он стартует, фокусируется в одной точке.
В дальнейшем с помощью аппаратов, имеющих большую долю материи Ирреальности, удается нейтрализовать на несколько мгновений гравитационную связь между кораблем и планетой, с которой он стартует, что приводит к выходу космического корабля за пределы радиуса повышенной гравитации.
Далее производится выбор объекта, то есть планеты или системы, являющейся целью полета. Передвижение с помощью гравитационных линий зависит от уровня технологий цивилизаций, при этом высокий уровень цивилизаций определяет меньшую скорость передвижения, а более слабо развитые цивилизации пытаются активно манипулировать процессом гравитации космических тел в Галактике и Вселенной.
Основой для создания гравитационных двигателей обычно служит материя Ирреальности, высокий процент которой был обнаружен путем экспериментов интуитивного поиска.
У разных рас объяснение данного феномена различны, однако в большинстве случаев данная ситуация воспринимается расами равнодушно, так как сотни и тысячи лет изучения гравитационных процессов не дают ничего, кроме статистического накопления фактов, объяснения которым нет.
Создаются не только транспортные средства, но и оружие, которое обладает крайне разрушительным действием. Гравитационное оружие основано на эффекте фокусирования сил в определенной точке на небольшой период, достаточный для взаимодействия с объектами противника. То есть, устройство создает гравитационную ловушку, изменяя силы притяжения на период времени, достаточный для взаимодействия.
Несмотря на успехи, достигнутые расами данной Галактики в применении свойств гравитации, используется лишь внешняя её сторона, то есть амбивалентные силы, в то время, как в основе гравитации лежит действие Первичной энергии, большая часть которой при использовании в большом количестве средств фокусировки гравитационных сил, разрушающе воздействует на окружающую точку фокусировки - материю Реальности. А следовательно, космические тела, окружающие объект, производящий изменения, происходящие из-за дисбаланса в работе гравитационных линий, приводят к нарушению структуры систем планет и звездных скоплений.
Теория создания гравитационной установки.
СМОТРИ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев