Всего несколько дней в году человеку делается царский подарок.
Цветут яблони, груши, вишни, сливы и множество других деревьев. В это время невозможно оставаться в городе, и мы бросаем все дела и идём в сады и парки, чтобы смотреть, слушать и запоминать.
Чай из цветов яблони лучше заваривать по китайскому способу.
Чай получится очень ароматным, вкусным, бодрящим и согревающим.
Ингредиенты для чая из цветов яблони 🍎
1 ч.л. чая Те Гуанинь или другого зелёного Улуна, 1 горсть яблоневого цвета и 1 литр кипячёной воды в маленький заварочный чайник .
Положите в чайник чай и доверху наполните цветами яблони. Залейте в чайник кипяток и сразу же разливайте по чашкам. Повторите такое же быстрое заваривание еще 2-3 раза.
Улун и яблоневый цвет будут постепенно отдавать свой вкус и аромат.
Пить чай надо горячим 🫖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев