Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Шампиньоны — 300-400 г.
Маринад:
— Чеснок — 3 зуб.
— Соевый соус — 1 ст. л.
— Масло оливковое — 4-5 ст. л.
— Уксус — 3 ст. л.
— Лист лавровый — 2 шт.
— Тмин — ½ ст. л.
— Кориандр — щепотка.
— Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст. л.
— Соль, перец, зелень — по вкусу
📙Рецепт:
1. Отвариваем мелкие шампиньоны в подсоленной воде 15 мин.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада.
3. Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
4. Смешиваем все и оставляем мариноваться часов на 12 часов в контейнере или банке.
#рецепт #закуска #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев