Предыдущая публикация
🔪Состав:
— Мука — 200 г.
— Разрыхлитель — ½ ч. л.
— Сахарная пудра — 75 г.
— Ванильный сахар — 10 г.
— Сок мандариновый — 50 мл.
— Сливочное масло — 50 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Цедра мандаринов — 2 ст. л.
— Шафран — 7-8 ниточек
— Сахарная пудра — для посыпки
📙Рецепт:
1. Соединить все сухие ингредиенты
и перемещать. Шафран залить 2 ст. л. кипятка и оставить на 15 мин.
2. Добавить яйцо, сливочное масло, мандариновый сок и шафрановую воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сформировать колобки, обсыпать сахарной пудрой. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
#рецепты #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев